洛杉矶湖人队(6胜1负)曾经拿到6连胜,他们9日将坐镇主场迎战迈阿密热火队(6胜2负)。勒布朗和戴维斯要继续阐扬魁首感化引领球队,霍华德等人要给詹眉更多支撑,湖人队要连结强势在主场冲击7连胜。热火队在客场找回赢球感受,巴特勒和德拉季奇要率队连结好形态,他们力争客场赢球。(北京时间11月9日11点30分 斯台普斯核心 NBATV直播)

勒布朗继续阐扬不变的魁首感化,在芝加哥他获得30分、10个篮板和11次助攻,他曾经持续三场贡献三双。虽然在第四节反扑过程中,勒布朗一度坐在替补席上,但他在二三节给球队带来极大的协助,特别是他在进攻端表示不俗,不然湖人队可能都撑不到小节就曾经得到翻盘但愿了。勒布朗9日将与巴特勒在场上相遇,两位魁首的比拼值得关心,勒布朗要连结全面表示来带动球队,他也要在进攻端争取有更高的效率。

戴维斯是湖人队的另一个焦点,赛季场均26.6分、10.9个篮板和2.7次助攻。在芝加哥,戴维斯一度碰到麻烦,不外在防守端他仍是起到很主要的感化。与热火队相遇时,戴维斯要在攻守上愈加出彩,他要在内线给敌手施加更大的压力。麦基、霍华德要在内线给戴维斯更多支撑,他们要在攻守上都有所贡献。

布拉德利腿部有伤可能再次缺席,格林、波普等人要在后场阐扬感化。库兹顿时一场引领球队打出反扑飞腾,他要勤奋连结进攻形态,必必要在进攻端带来协助,为詹眉减轻压力。

热火队在客场反弹,他们做客以124-108击败太阳队。巴特勒获得34分,德拉季奇获得25分、6个篮板和4次助攻,他们两人阐扬了魁首感化。背靠背出赛的环境下,热火队要争取连结强势,他们要力争终结湖人队的连胜。对阵太阳队时,巴特勒上半场就火力全开,一人狂砍30分,他协助球队挺过艰难的上半场。与湖人队比武时,巴特勒要在攻守两头都有更好的表示。进攻端巴特勒要勤奋连结手感,用高效进攻来带动球队。防守端,巴特勒要给勒布朗施压,制造更多麻烦。

德拉季奇的形态不错,他要在替补出场后挑起进攻重担,要引领球队替补阵容有更强的合作力。阿德巴约、莱昂纳德则要在内线有更好的阐扬,他们要勤奋阻击戴维斯的进攻。希罗、努恩等年轻球员都在新赛季证了然本人,他们的进攻能力不俗,他们要在场上给巴特勒、小德支撑,如许热火队才能有更好的赢球机遇。

上赛季常规赛湖人队主客场双杀热火队,他们以2-0横扫敌手。在两队的比来5次比武中,湖人队4胜1负占领优势,独一的败仗是2018年3月17日,他们在主场以91-92不敌热火队。比来4次主场对阵热火队,湖人队3胜1负。

更多精彩报道,尽在https://www.springoil.org