北京时间12月6日,据出名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟动静人士透露,波特兰开辟者队将点窜安东尼的合同,将他本赛季残剩合同转为全额保障。凭仗着持续勤奋,安东尼博得了球队的信赖,此前,安东尼与开辟者签下的是一份216万美元的非保障合同。

安东尼已经是与勒布朗-詹姆斯齐名的天之宠儿。作为03一代的代表人物之一,安东尼已经10次入选NBA全明星,已经是联盟得分王,也代表美国男篮三次夺得奥运金牌。

然而,过去两个赛季安东尼的职业生活生计跌到了谷底。他先后被球队所放弃,在上个赛季只打了10场角逐就被裁掉之后,安东尼渡过了一段漫长的“赋闲人生”。与此同时,各路媒体也在持续唱衰安东尼的声誉,安东尼被衬着成一个打球无私、防守差劲却还要求焦点待遇的老派球员。

对安东尼来说,只需无机会就足够了。在为开辟者队出战的前8场角逐中,安东尼全数首发出战,场均能够交出16.9分5.9个篮板1.8次助攻的数据。过去一周,协助球队取得3胜0负的战绩。安东尼也因而力压东契奇和哈登等人被选为西部周最佳球员。有心人天不负。凭仗着超卓的阐扬,安东尼一举扭转了人们对本人的风评,也博得了开辟者办理层的信赖,把他的合同转为了全额保障。

更多精彩报道,尽在https://www.springoil.org