【雷速体育】北京时间8月11日6:30,NBA东部迎来核心大战,本场角逐将由排名东部第一的雄鹿对阵第二的猛龙,在本场角逐前两队别离提前锁定了东部第1和第2。雄鹿将对阵魔术,猛龙将对阵篮网。

雄鹿上场角逐面临独行侠,字母哥砍下34分+13个篮板,无法东契奇阐扬超神砍下36分+14个篮板+19次助攻,最终雄鹿132-136加时不敌独行侠。

雄鹿主锻练布登霍尔泽在上场角逐赛后采访中暗示:“在角逐最初3分钟我们呈现良多失误,缺乏施行力,缺乏判断。”相信在之后角逐中,雄鹿会愈加重视对于失误的节制,同时球员施行力可能也会有所提拔。

猛龙主锻练在上场角逐赛后采访中暗示:“我们的曾经取得该当有的位置,在接下来3场角逐中,你们会看到更多球员上场。”相信在本场角逐背靠背的角逐中,猛龙可能会进行大规模轮换。而且猛龙在比来5次交手中只胜了1场,在本赛季的2次比武中更是遭遇双杀。

更多精彩报道,尽在https://www.springoil.org