当一支球队能夺下总冠军时,他们不只要担任球队阵中自在球员的去留问题,终究任何夺下总冠军的球队城市但愿能保留焦点阵容,并且这些夺下总冠军而且即将成为自在球员的球员城市身价大涨而且吸引其他球队的留意。只是对夺下总冠军的球队来说,他们要面对的并不只仅是球员的流失,由于在球队阵容的其他部门同样会有被挖走的可能性。在这方面,湖人助教菲尔-汉迪和杰森-基德曾经惹起一些球队的乐趣。

在湖人冲击总冠军期间,至多有两份美媒的独立演讲将菲尔-汉迪与篮网联系在一路,而此刻又有媒体演讲将他与篮网联系起来。同时,杰森-基德几乎出此刻所有需要新任主锻练的球队候选人名单,而据报道,鹈鹕已将将杰森-基德视为代替阿尔文-金特里的“次要人选”。

此刻,来自《The Athletic》的两份新演讲再次将作为湖人助教的菲尔-汉迪和杰森-基德与联盟中各个职位空白联系起来,两人似乎会有分开湖人的可能性:

此刻,来自《竞技活动》的两份新演讲再次将Handy和Kidd与各自的职位空白联系在一路,在休赛期的某个时候,他们似乎越来越有可能消逝了:

迈克-德安东尼仍是步行者主锻练职位的候选人,大卫-乔格尔曾经接管面试但并没有令人深刻的印象。”

“动静人士称,迈克-德安东尼和菲尔-汉迪都可能成为史蒂夫-纳什在篮网的锻练构成员。”

基德曾担任主锻练的工作但并没有取得太大的成功,但在这支湖人阵中担任助教却能有成功的表示,并且鉴于基德曾经是联盟中最高薪的助教,所以他仍是很可能留在这支湖人锻练组。

只是菲尔-汉迪的环境又是另一回事。他与篮网当家后场凯里-欧文曾很是亲密的关系,由于他曾在骑士锻练组担任助教的脚色,同时由于两人与科比-布莱恩特的关系,这也让他们之间有慎密的联系,以致于汉迪认可在欧文得知科比-布莱恩特归天之后起首就是与他扳谈。在这种环境下,菲尔-汉迪成为篮网助教的首选也并不是令人不测的环境。而菲尔-汉迪作为球员成长锻练确实能让安东尼-戴维斯在季后赛中打出足够顶尖的表示。至于基德曾经表示出在防守端的战术理念,考虑到他曾是联盟中最好的控卫球员之一,所以我们也不难看出他在这支湖人的成功中事实能有如何的感化。

因而,若是这两名助教都选择分开湖人,这对球队锻练组来说毫无疑问会是较大的冲击,所以湖人办理层绝对该当尽一切勤奋说服这两名锻练留队。

更多精彩报道,尽在https://www.springoil.org