六枝特区某校区操场内呈现马蜂窝,操场周边马蜂乱飞,学校师生不敢接近,严峻影响师生平安及日常步履。“青蜂侠”操纵杀虫剂火攻蜂巢成功将蜂窝摘除。

六枝消防接到一企业报警,该单元泊车区有马蜂窝,单元人员都不敢接近泊车,影响企业日常办理次序,“青蜂侠”操纵火攻将蜂窝断根。

六枝一建筑工地上呈现“大黄蜂”巢穴!建筑工人都不敢接近,严峻影响施工进度,“青蜂侠”当即赶赴现场操纵火攻成功将蜂巢清理。

六枝某校内家眷区呈现蜂巢,严峻影响学校教员歇息及日常步履,“青蜂侠”操纵杀虫剂、

六枝特区岩脚高桥村惊现奇异蜂包!竟然在土壤沟壑中!操纵烟雾弹、杀虫剂、火攻等一系列熟练的“重拳”将其拿下!

六枝消防接到一小区居民报警,在家中窗户上方房檐下有一个特大蜂巢,吓得居民不敢开窗。“青蜂侠”达到后发觉蜂巢过大,不敢随便粉碎蜂巢怕影响附近居民,见此环境指战员操纵公用袋子将蜂巢一扫而光,随后用杀虫剂将飘动的蜂群进行完全清理,在确保无残剩马蜂后撤回。

在发觉马蜂窝后,万万不要私行摘除,可拨打119报警乞助。若是倒霉被马蜂蜇伤,要及时采纳急救办法,如用针或镊子挑出蜂刺,但不要挤压,然后顿时涂抹番笕水、苏吊水或氨水,中和毒性。如呈现大汗淋漓、心慌、胸闷、憋气等症状,则应当即到病院接管解毒、输液等医治。过敏体质的人被马蜂蜇伤后,可能会休克,应当即送往病院急救,不然危及生命。

更多精彩报道,尽在https://www.springoil.org